white chocolate ( cokelat
putih ) ??
- Coklat putih dipasarkan oleh pembuat kue dan chocolatiers bersama coklat susu dan coklat gelap.
- Coklat putih merupakan turunan gula cokelat. Ini biasanya terdiri dari cocoa butter, gula, padatan susu dan garam, dan ditandai dengan kuning pucat atau penampilan gading. Titik leleh dari mentega coklat, kacang kakao utama komponen, cukup tinggi untuk menjaga padat cokelat putih pada suhu kamar, namun cukup rendah untuk memungkinkan coklat putih meleleh di dalam mulut.
- Baku coklat putih Coklat putih merupakan turunan dari coklat karena tidak mengandung padatan kakao, konstituen utama gizi chocolate liquor. Selama proses manufaktur, padatan berwarna gelap biji kakao dipisahkan dari konten lemak nya (seperti susu, semi-manis, dan cokelat gelap) tetapi, tidak seperti cokelat konvensional, padatan kakao tidak kemudian digabungkan. Akibatnya, coklat putih tidak mengandung sifat antioksidan atau bahan karakterisasi banyak cokelat, seperti tiamin, riboflavin, theobromine, phenylethylamine, dan serotonin Sering kali, mentega kakao adalah deodorized untuk menghilangkan rasa yang kuat dan tidak diinginkan itu. negatif akan mempengaruhi rasa dari produk jadi.
- Meski coklat putih dibuat dengan cara yang sama seperti cokelat susu dan cokelat hitam, tidak memiliki pasta coklat, minuman keras atau bubuk. Beberapa persiapan yang mungkin bingung dengan cokelat putih (dikenal sebagai pelapis manisan itu, lapisan musim panas, atau nama merek, Almond Bark) yang dibuat dari sayuran padat atau terhidrogenasi murah dan lemak hewan, dan dengan demikian, sama sekali tidak berasal dari kakao. Olahan ini sebenarnya bisa putih (kontras dengan warna coklat putih gading ) dan akan kurangnya rasa cocoa butter itu.
0 komentar:
Posting Komentar